Friedensgemeinde aktuell

Pandemiebedingt ist auch das Leben der Gruppen und Kreise in der Friedensgemeinde im Moment zum Stillstand gekommen. Dennoch sind wir als Friedensgemeinde für Sie da.

Gemeindeversammlung

Die Gemeinde ist herzlich zur Gemeindeversammlung eingeladen am Sonntag, 13.6.21, 11.15 Uhr in der Friedenskirche und via Zoom.

2. Bestimmung einer Protokollführerin/eines Protokollführers
  3. Wahl einer Person in das Vorsitzendenamt und einer Stellvertretung
  4. Bericht des Ältestenkreises und Aussprache
  5. Vorstellung der Eckdaten des Haushaltes 2020/2021 und Aussprache
  6. Ausschreibung der Pfarrstelle II
  7. Anliegen aus der Gemeinde
  8. Segen

Da aufgrund der Corona-Pandemie die präsentische Teilnahme an der Gemeindeversammlung begrenzt werden muss, besteht die Möglichkeit auch per Zoom an der Gemeindeversammlung teilzunehmen. Über Zoom teilnehmende Gemeindeglieder werden gebeten mit Bild und Klarnamen (Vor- und Nachname) der Zoom-Konferenz beizutreten.

Der Zugangslink: https://zoom.us/j/91516564443

Gez. Uta Heesch                                                     Heidelberg, 18.5.2021

Friedensgemeinde nutzt Luca-App

Nach der Einführung der Luca-App in Heidelberg und Baden-Württemberg sind auch für die Friedenskirche, das Pfarramt und das Gemeindehaus entsprechende QR-Codes erstellt worden. Nutzer der Luca-App werden gebeten, sich beim Besuch der Gebäude für die Aufenthaltsdauer zu registrieren. Nähere Informationen zur Luca-App gibt es hier.

Aktuelle Informationen aus der Friedensgemeinde
regelmäßig in unserem Newsletter