Friedensgemeinde aktuell

Hier finden Sie Konzerte, die in der Gemeinde stattfinden.
Unsere Gottesdienst-Termine finden Sie hier.
Angebote, die sich an Kinder und Jugendliche richten, finden Sie hier.

FSJ gesucht!
Die Friedensgemeinde sucht ab 1.9. 2023 für drei Bereiche eine/n FSJ-ler/in. Je nach Interesse und Neigung kannst du dir einen Bereich aussuchen. Hier findest du nähere Informationen.

Kontaktpersonen für Seelsorge und Beerdigungen im August

In dringenden seelsorgerlichen Anliegen und bei Beerdigungsanfragen wenden Sie sich bitte vom 15.8.-19.8. an Pfarrer Goseberg (mathis.goseberg@kbz.ekiba.de, Tel.: 06221-20666)
vom 20.8.-4.9. an Pfarrerin i.R. Meyer-Spraul (gerhard.spraul@t-online.de, Tel.: 06205-3086356)vom 25.-26.8. an Pfarrer Holzmann (hans-juergen.holzmann@kbz.ekiba.de, Tel.: 06221-480367)

Boulenachmittag

Am Samstag, den 10. September, 16 Uhr, sind Sie zu einem Boulenachmittag auf dem Bouleplatz am Hans-Thoma-Platz eingeladen. Wenn Sie Boule-Kugeln haben, bringen Sie sie gern mit.
Gemeinsam wollen wir Boule spielen, miteinander plaudern und einen bewegten Nachmittag erleben.

„Biergarten“

Am Freitag, den 9. September, sind Sie um 19 Uhr zu einem gemeinsamen Abendessen in gemütlicher Runde auf dem Gemiendehausvorplatz eingeladen.
Für Getränke ist gesorgt, sein Essen bringe bitte jede/r selbst mit.

Ökumenischer Stammtisch

Das Evang. Forum Handschuhsheim trifft sich am Mittwoch, 5. 10., um 19.30 Uhr zum Ökumenischen Stammtisch im Gasthof „Lamm“, Pfarrgasse 3.

Ausflüge des Evang. Forums Handschuhsheim

Das Evang. Forum Handschuhsheim lädt am Freitag, 9.9., zu einem Ganztagesausflug nach Freiburg ein.
Am Donnerstag, 10. November, sind Sie eingeladen zur Schirn-Kunsthalle Frankfurt mit Besuch der Chagall-Ausstellung.
Ansprechpartner ist Markus Genthner-Riegler, Tel.: 06221-437668.

Fairer Einkauf

Seit vielen Jahren werden in der Friedensgemeinde ein Mal im Monat Waren aus fairem Handel nach dem Gottesdienst angeboten. Unter Einhaltung aller Hygienestandards startet dieses Projekt nach der Pandemie wieder an folgenden Sonntagen: 14.8., 11.9., 9.10., 6.11.22

Aktuelle Informationen aus der Friedensgemeinde
regelmäßig in unserem Newsletter