Segelfreizeit 1. bis 7. August 2022

Die Jugend der Friedensgemeinde geht im nächsten Sommer von 01.08.-07.08.2022 an Bord eines Segelschiffs in den Niederlanden. Wenn du zwischen 13 und 17 Jahre alt bist und …

… Lust hast, in deinem Urlaub nicht nur auf der faulen Haut zu liegen, sondern aktiv mit anzupacken, … Spaß an Gemeinschaft hast, …dich gerne an der frischen Luft aufhältst und nicht aus Zucker bist, sondern auch mal ein paar Regentropfen abbekommen kannst, … bereit bist für die Gruppe auch mal zu kochen oder zu spülen, … auch mal besinnliche Stunden unter Deck mit Musik oder Spielen genießt,

dann ist die Jugendfreizeit 2022 genau das Richtig für dich!

Wo segeln wir?

Unser Abfahrtshafen befindet sich in Enkhuizen, einer kleinen Stadt in der Provinz Noord-Holland. Noord-Holland ist eine Halbinsel zwischen der Nordsee und dem IJsselmeer. Von dort aus werden wir je nach Wind und Wetter starten, täglich neue Häfen ansteuern und jeden Abend in einer anderen Stadt anlegen.

Was kostet es?

Mit einem Teilnehmerbeitrag von 400€ (Anzahlung bei Annmeldung: 100 €) sind die kompletten Reisekosten abgedeckt: Die Anreise mit dem Bus, die Unterkunft auf dem Schiff, Verpflegung und weitere Gruppen-Aktionen sind dabei mit inbegriffen. Wir möchten jedem/jeder die Freizeit ermöglichen, daher melde dich, wenn es Schwierigkeiten bei der Finanzierung gibt.

Unser Schiff

Das Segelschiff Strijd ist ein Plattbodenschiff mit 24 Betten, die auf 11 Kabinen verteilt sind. Mit einem Gemeinschaftsraum und genügend Platz auf Deck bietet es Platz für die ganze Gruppe. Wir werden tagsüber die meiste Zeit auf Deck sein. Am Nachmittag oder Abend werden wir dann an einem Hafen anlegen, die Hafenstädte erkunden und gemeinsame Aktionen starten.

Bei weiteren Fragen rund um die Reise kannst du dich gerne bei Ella (ella.mennenoeh@ekihd.de) melden.

Gemeinsam Segel setzen – zusammen ein Team sein.

Vom 1. bis 7. August stechen wir in See.
Für Jugendliche von 13 bis 17 Jahren.

Einfach hier anmelden: