Friedensgemeinde aktuell

Pandemiebedingt ist auch das Leben der Gruppen und Kreise in der Friedensgemeinde im Moment zum Stillstand gekommen. Dennoch sind wir als Friedensgemeinde für Sie da.

Frühstück im Winter

In diesem Jahr findet das „Frühstück im Winter“ von Montag, 22. Februar bis Sonntag, 28. Februar in der Friedensgemeinde statt. Von 8 bis 10 Uhr werden vor dem Gemeindehaus Frühstückstüten an Wohnsitzlose und Bedürftige ausgegeben.
Wenn Sie eine Geldspende machen möchten, wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro oder nutzen Sie unser Spendenkonto der Friedensgemende, IBAN: DE90 6725 0020 0000 5004 61 Stichwort: Frühstück im Winter

Weltgebetstag

Am Freitag, 5. März ist Weltgebetstag. Frauen aus Vanuatu haben ihn vorbereitet. Vanuatu ist ein Inselstaat im südpazifischen Ozean.
Der Gottesdienst findet am 5. März um 19 Uhr in der Friedenskirche statt. Es ist auch möglich, per Zoom oder Telefon teilzunehmen.
Am Freitag, den 26. Februar lädt das Vorbereitungsteam um 17.30 Uhr zu einem landeskundlichen Abend ein und stellt die Projekte vor, die Sie mit Ihrer Kollekte unterstützen können. An diesem landeskundlichen Abend können Sie per Zoom und per Telefon teilnehmen.
Die Einwähldaten und Unterstützungsangebote für die technischen Details finden Sie hier:

Aktuelle Informationen aus der Friedensgemeinde
regelmäßig in unserem Newsletter